網站隱私權政策 - 唯統科技-IPOS 整合行銷POS系統

網站隱私權政策

網站隱私權政策

非常歡迎您光臨「唯統科技-IPO整合行銷POS系統網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

1.當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

2.當您使用本網站註冊、服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名(name)、電子郵件地址(email)、聯絡方式(address、phone)及使用時間等。

3.於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

4.為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。


三、資料之保護

1.本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

2.如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

● 經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


六、您對個人資料的權益

依據個資法第3條規定,您就本網站所保有之己身個人資料得行使下列權利:
(a) 得向本網站查詢、請求閱覽或請求制給複製本,而本網站依法得酌收必要成本費用;
(b) 得向本網站請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;
(c) 得向本網站請求刪除、停止搜集、處理或利用。
(d) 在符合法律規定情形下,本網站得不依您請求為之。


七、資訊安全


本網站會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的搜集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本網站儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本網站努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本網站無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平臺資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

 

八、使用者的行為

您在使用本網站服務過程中,必須遵循以下原則:
(a) 遵守中華民國有關的法律和法規;
(b) 遵守所有與網路服務有關的網路協定、規定和程式;
(c) 不得為任何非法目的而使用網路服務系統;
(d) 不使用任何設備、軟體或程序,干擾或試圖干擾本網站、本網站之正常運作;
(e) 不允許侵入、強行入侵、接通、使用或企圖侵入、接通、使用本網站伺服器及未經本網站對您發出許可的任何資料區;
(f) 不得限制、制止其他使用者使用並享用本服務;
(g) 如發現任何非法使用帳號或任何出現安全漏洞的情況,應立即告知本網站。


九、自我保護措施


請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用的服務平臺功能後,請務必做會員註銷動作,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉流覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。

 

十、資料存取權、修改、被遺忘、限制、可攜帶權、反對等權利

除非GDPR或其他有管轄權之法律另有規定,客戶可以使用專屬客服信箱< Service@ipos.com.tw> 與本網站聯繫,針對客戶之使用者名稱及密碼、特定個人資料、Cookie之記錄等資訊,行使資料存取權 (Right to Access)、修改(Right to rectification)、被遺忘(Right to be Forgotten / Data Erasure) 、限制(Right to restriction of processing)、可攜帶權 (Data Portability)、反對(Right to object)等權利。本網站將於客戶協助提供相關確實可信之資訊,以協助本網站進行檢視相關個人身份及資料,並履行相關法律所賦予客戶應履行之義務後,儘速完成其要求。


十一、Cookie
之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。


十二、免責聲明

1) 在任何情況下,本網站對於您或任何其他第三方因使用或不能使用該等服務所發生的任何直接的、間接的、附帶引起的、特別的、懲罰性的或者間接性的損失或損害賠償,不承擔任何責任。即使本網站已知悉可能會有該等損失或損害賠償,亦是如此。
2) 本網站於下列情形之一時,得暫停或中斷本服務之部分或全部服務,且對使用者任何直接或間接之損害,不承擔任何責任:
(a) 對於本網站相關系統設備進行遷移、更換或維護時;
(b) 任何不可歸責於之事由所造成之服務停止或中斷;
(c) 天災或其他不可抗力造成本網站之服務停止或中斷;
(d) 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情事。

 

十三、服務變更、中斷或終止

鑒於網路服務的特殊性,您同意本網站有權隨時變更、中斷或終止部分或全部的網路服務。

 

十四、法律管轄

本使用條款的訂立、執行和解釋及爭議的解決均應適用於中華民國法律,並以台灣高雄地方法院作為第一審管轄法院。


十五、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。


十六、聯絡方式

若您對於本使用條款或本網站有任何問題或建議,歡迎來信至我們的服務信箱。

購物車

登入

登入成功