蒸健康 - 唯統科技-IPOS 整合行銷POS系統

 

首頁 > 我們的客戶
蒸健康

專業-多角研發

因應客戶需求做不同代工產品,不論是台灣小吃、烘焙麵包、茶飲甜品。

 

環境-營造安全環境品質

本公司持有工廠登記證,不僅給員工良好的工作環境,每年更嚴格做水質及各項食品安全檢驗,優良的環境創造高品質的產品。

 

健康-健康、美味全心投入實現

本公司產品通過ISO22000HACCPSGS的食品安全驗證,用心把關製作每一項產品,讓每位顧客都能享受到健康美味的食物。

 

保障-給消費者最安心保障

本公司產品皆投保明台產物保險公司,產品責任險新台幣2000萬元整,能完全分擔加盟主的風險,並為消費者權益把關。

 

蒸健康以追求健康美味的心,不斷創新研發符合現代人的健康飲食與口味的商品,再分享給每一位顧客,我們更希望將這平民美食帶到全世界。

 

連絡電話:07-6103879

地址:高雄市梓官區嘉展路2942

 

官方網站:http://www.bo-od.com.tw/

APP下載:

android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heimavista.magicsquare.app30

IOS:https://itunes.apple.com/tw/app/zheng-jian-kang-ya-chi-rou-yuan/id1187159079?l=zh&mt=8

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼