多層次傳直銷獎金設計/價格 - 唯統科技-IPOS 整合行銷POS系統

 

首頁 > 產品介紹
多層次傳直銷獎金設計/價格

累積十多年的傳銷設計經驗,對任何獎金制度的計算,皆可2星期內完成

我們累積十多年的傳銷設計經驗,對任 何一種傳銷架構、獎金制度的計算,皆可提供完整的規劃及快速、準確的程式系統 。
我們有豐富的多層次傳銷軟體設計經驗 ,只要貴公司提出傳銷架構、獎金方式,1小時內即可了解清楚貴公司的制度與各方面的需求、
可立即現場報價,且設計費用大約一般軟體公司的一半。
 
 
 

本公司專案設計軟體

          

市售套裝軟體

專業度

 

專業度

我們累積十多年的傳銷設計經驗,對任 何一種傳銷架構、獎金制度的計算,皆可提供完整的規劃及快速、準確的程式系統 。 就如同我們是傳銷公司,
深知:傳銷組織是維繫傳銷公司的生存要素,而有資深的傳銷程式設計團隊作後盾更是維持傳銷公司正常運作的命脈!
我們非常了解好的傳銷程式及售後的軟體維護對多層次傳銷業者的重要性;

我們的系統特色:
1.能將龐大的會員資料,依照 貴公司制定的組織架構可隨時排列查看
 
2.依照獎金領取條件之需求、繁雜的獎金制度, 透過嚴謹的獎金程式計算,期期正確的完成獎金發放作業。
 
3.提供網路快速的支援及程式更新,不論公司是在台灣或是在大陸…
 

為一般的公司行號設計過軟體,如:買賣業的進銷存系統.
並不了解傳銷業、不曾設計過傳銷軟體,無獎金設計經驗
及何謂傳銷架構說……..

缺點:
1.無法如期的完成交件, 以致影響公司的創業進度。

2.即使程式完成後 : 計算結果卻是錯誤不斷,也找不出解決方法,白白花費了一筆錢外、導致公司營業停擺,而影響公司聲譽。

3.常有設計人員一離職,軟體設計及維護問題無人接手、人員更換就必須重新了解討論、程式無法銜接或電腦公司已關閉..等問題。

溝通情形

 

溝通情形

#直接討論溝通#
我們有豐富的多層次傳銷軟體設計經驗 ,只要傳銷公司提出傳銷架構、獎金方式,短時間內即可了解清楚傳銷公司的制度與各方面的需求、可立即現場報價.(任何繁雜的獎金制度,都能迎刃而解)
 

#有聽沒有懂#
即使提供完整需求之資料、含花了許多時間詳細的解說各方面的制度…等,仍摸不著頭緒……,由其是獎金設計方面,更須經驗的累計.才能精準無誤的完成。

設計時程

 

設計時程

1星期~2星期

 

1~2個月或更久。

售後服務

 

售後服務

1.程式維護不用苦等行程安排,採線上立即程式更新,讓公司營運順暢

2.本公司程式設計師都是股東,不會有工程師離職,軟體無法延續、以致停擺之問題。
  須等待安排服務行程,無法得到即時快速的維護 ,或程式修正的時間太久,浪費太多時間在等待。

維護費用

 

維護費用

保固外才收維護費   一次收取多項的費用: 不划算,基本費 + 車馬費 + 維護費。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼