新聞活動 - 唯統科技-IPOS 整合行銷POS系統

 

首頁 > 新聞活動
新聞活動

你知道餐廳是在網路上,最常被搜尋的產業嗎? 如果有手機版網站,可以讓你的競爭力提升到前5%。是的,95%的餐廳現在都沒有手機版網站。

這裡有其他幾個數字,也可以讓你規劃線上策略:

  • 88% 利用手機裝置搜尋本地商家的顧客,會在24小時內致電...

專訪主題:『免費餐飲POS機的時代 黑快馬企業創新秘笈』

一、餐飲POS機已成為餐飲業的行銷利器 傳統觀念認為POS主機僅是掌握帳務及生產控管的機器,這種邏輯已經被時代所淘汱,連結雲端網站預約系統,POS主機已成為行銷管理的工具,運用雲端...

【台北訊】線上訂位刷卡一次搞定!黑快馬股份有限公司推出國內首創雲端餐飲訂位訂餐服務─餐飲訂位精靈, 結合銷售時點情報系統(Poing of sale,簡稱POS)及金流服務 。
 
 

黑快馬公司,推出國內首創雲端餐飲訂位訂餐服務─餐飲訂位精靈,結合銷售時點情報系統(Point of sale,簡稱POS) ,及金流服務,為台灣想創業或已開業之老闆們,提供絕佳生意機會。
【台北訊】黑快馬公司推出雲端餐飲訂位訂餐服務─餐飲訂位精靈, 結合銷售時點情報系統及金流服務,為台灣想創業或已開業之老闆們,提供絕佳生意機會,將以預繳虛擬主機代管費,即贈POS主機 進軍餐飲市場,勢必引起一陣風。

【台北訊】雲端技術掘起,為市場帶來許多商機與便利,國內首套雲端餐飲系統─餐飲訂位精靈,已由黑快馬公司成功開發,並於日前上市,這套結合銷售時點情報 系統POS、金流服務,為台灣近百萬餐飲業者,提供新的餐飲行銷及數位應用,在數位時代中找尋...

2010/12/26 12:00 綜合報導 台北市報導
你能夠想像的到嗎?一到餐廳才剛剛坐下來,菜就上了,怎麼會這麼方便,是因為用雲端來點菜,只要一台手機,不用現場排隊就可以定位點餐,可以省下很多時間,這是最新的網路科技。
走進餐廳才...